Автор |
Дата |
Volkswagen - главный конкурент |
Pages:
1
|
|
29.5.2012 17:59 |
Руководитель Toyota сам так считает. А мне кажется, что главный для них не европейские производители - их довольно немного, они дороже и хуже ремонтируются - а или наши или узбекские. |
|
07.7.2012 08:20 |
причем тут узбекские? Они вообще не конкуренты японкам, так же как и российские автомобили. Конкуренция это когда цена и качество одинаковое, а вот то что может предложить фирма - разное |
|
22.7.2012 15:25 |
Согласен, узбекские авто вообще "неочем" по сравнению даже с нашей техникой, что говорить о японках, которые на голову выше Российского автопрома. |
|
03.8.2012 19:51 |
Зря вы так об узбекских тачках. Вполне нормальные авто выпускают. Нексия, матиз уже сколько лет у нас пользуются стабильным спросом. А что лучше-то? Жигуленок что-ли или Лада Калина с Грантой? |
|
20.6.2013 13:24 |
Нет узбекских машин вообще. Это были корейские, а вернее немецкие, а теперь что выпускется это американские, только выпускаются как Узбекистане так и в других странах. |
|
12.7.2013 14:04 |
Anders - Зря вы так об узбекских тачках.
maxima - Нет узбекских машин вообще.
Вот первый раз вижу, реально - человек действительно правильно написал, таких тачек нет, были корейские стали американские.
А по сабжу, я думаю Фольк - Японцам не конкурент, имхо конечно но слишком разный рынок и разные потребители.
|
|
01.9.2013 11:35 |
Дизайн у машин тоже разный. Любители не променяют свою машину, на другой дизайн. К тому же качество хоть у всех отличное, но внутри и снаружи машины оформлены по разному. |
Pages:
1
|