Автор |
Дата |
Запрет на правй руль |
Pages:
1
2
»
|
|
25.9.2012 00:31 |
Решил уточнить окончательно, кто в курсе, вступает ли в нынешнем году запрет на правый руль и связано ли это с участием России в Таможенном союзе? |
|
01.10.2012 22:23 |
Если не ошибаюсь, то есть не запрет а конкретное ограничение на использование правого руля в танспортных средствах категории Д. А это уже автобусы. На легковые автомобили такое ограничение не распространяется. |
|
25.10.2012 15:26 |
Согласен с Jackfrost, я тоже слышал, что запрет будет касаться только микроавтобусов и автобусов с правым рулем. На легковые автомобили такое не распространяется |
|
27.10.2012 18:41 |
Да, в другой теме как раз этот вопрос уже обсуждался.
По сути ведь это не запрет даже а ограничение на использование определенных транспортных средств
тем более если это автобусы, а на автобусах мы пока ездить не торопимся. |
|
27.11.2012 22:39 |
А почему собственно такое ограничение введено? Какую опасность представляют праворульные машины? Некоторые знакомые, водившие такие тачки заявляют как один, что никаких неудобств в принципе не испытывают. В чем тогда проблема? |
|
30.11.2012 12:05 |
Ну, скажем так, многие законы и нововведения наводят на мысль, что кое-кто наверху скучает и от нечего делать создает видимость работы. Возможно, были прецеденты, о которых мы с вами не слышали. |
|
28.2.2013 11:21 |
Ну пока еще на Дальнем востоке ездят. Но скорее всего все равно их изживут. Я вообще думаю что япошки сами вынуждены будут перейти на правостороннее движение что бы рынок не потерять. |
|
21.3.2013 08:42 |
Не думаю что страны в которых левостороннее движение будут что то изменять. Вон те же англичане тоже ездят по левой стороне и плевали они на всех. Так и японцы. Ну а для России , Америки и Еврпы они с успехом выпускают леворульные. Для этого на местах строят свои заводы. |
|
09.4.2013 22:00 |
Все равно со временем во всех регионах России будет введен запрет на правый руль. Это противоречить общим правилам дорожного движения, пока что это идет по инерции со времен дефицита машин. |
|
29.4.2013 16:06 |
Конечно с правым рулем ездить труднее, он что делать, все что на Дальна востоке, на Камчатке и на Сахалине из японии и большиство уже не новые но вполне приличные машины. |
|
16.4.2014 09:28 |
А какая разница с какой стороны руль и чем это может противоречить правилам дорожного движения. По-моему это полный бред и правый руль никогда не отменят. |
Pages:
1
2
»
|